Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Аливия: aliviya.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 358740 зарегистрирован более 1 года назад

Аливия

Портрет заполнен на 52%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 3

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

УРБЕЧ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ

  17.04.2015 в 13:19   811  

Урбеч для беременных женщин - это не просто вкусная сладость, урбеч - чуть ли не единстве лекарство, пища, которая поможет заменить многие витамины в таблетированной форме на живой, созданный природой продукт! (с небольшим человеческим усилием). Преимущество урбеча перед орехами и семенами в том, что процент усвоения питательных веществ во много раз больше. Давайте разберемся, чем именно полезен урбеч для беременных.

Кедровый урбеч очень вкусен, но это лишь малая часть его характеристик. Кедровые орехи имеют в своем составе аргинин. Было выявлено, что именно эта аминокислота необыкновенно важна для формирования и дальнейшего развития активно растущего организма. В кедровых орехах содержатся практически все витамины и полезные микроэлементы, которые необходимы для развития плода (витамины В и Е, тут же С, D и Р). Орехи кедра содержат кальций, фосфор, йод, калий, кремний, медь, цинк, и даже такие элементы как олово, молибден, никель, глюкозу, фруктозу, клетчатку, крахмал, эфирное масло и другие полезные вещества. Необычайную ценность кедровым орешкам приносит белок, который близок по составу к человеческому, ввиду этого свойства кедровые орехи, как ни одни другие орехи, хорошо усваиваются нашим организмом и быстро перевариваются. Особенно полезными в период беременности кедровые орехи будут для тех, у кого наблюдается сильная усталость, недостаток в весе, либо в весе малыша, его низкая активность по разным причинам, либо задержка в развитии. Кедровые орехи способствуют нормальной работе щитовидной железы, 100 грамм кедровых ядер восполняют суточную норму йода, применяются при заболеваниях мочевого пузыря и почек, полезны для кожи и волос, а также способны усилить лактацию.

Урбеч из грецкого ореха. Также считается очень полезным в период беременности. Его дерево называют деревом жизни. Ядра грецкого ореха способны улучшить память, повысить мозговую активность. Ещё помогут снизить уровень сахара в крови, могут оказать мочегонное действие, защитить от радиоактивного излучения, благотворно воздействовать на нервную систему и щитовидную железу, так как содержат в своем составе йод и цинк. Благодаря содержанию железа грецкие орехи полезны беременным с низким уровнем гемоглобина в крови. Вообще, во время беременности грецкие орехи способны укрепить мышцы, снять усталость, а также оказать противовоспалительное и общеукрепляющее воздействие на организм будущей мамочки. Ядра грецкого ореха содержат в себе йод, кальций, магний, фосфор, хром, медь, серу, цинк, стронций, кобальт, никель, также витамины А, Е, С, К, В (В1, В2, В3, и В12), РР, эфирное масло, клетчатку, стерины, галлотанины. Но больше всего грецкие орехи ценятся содержанием жирных кислот и белков. Врачи рекомендуют обратить внимание на то, что беременным, страдающим запорами, употребление грецких орехов противопоказано, а при бессоннице, головной боли, различных расстройствах и стрессах, наоборот, рекомендуется. Также важно, что в последние недели периода беременности грецкие орехи способны улучшить процесс лактации.

Урбеч из семян мака. Наибольшее количество кальция вы найдете в маке(1438мг)! Соединения кальция, которые обуславливают полезные свойства мака, содержатся в легкоусвояемой форме. Урбеч из семян мака принимают при нервных расстройствах, они обеспечивают женщине спокойный и крепкий сон.

Урбеч из орехов кешью. Орехи кешью так же очень полезны для беременных женщин. Кешью стабилизирует кровяное давление, что очень важно для каждой беременной женщины, благодаря этому ореху нормализуется работа сердца и нервной системы в целом, из-за большой концентрации железа орехи кешью рекомендуется употреблять при развитии анемии у беременных. Содержащийся в кешью витамин D формирует костный скелет будущего малыша, а мамин укрепляет. Кешью содержит микроэлемент: кальций, натрий, фосфор, цинк, йод, калий, марганец, медь и селен; витамины, В ( В1, В2, В3, В5, В6, В9), а также К, Е и РР. Поэтому авитаминоз с кешью вам нисколько не грозит! При дисбактериозе кешью поможет восстановить привычное функционирование желудка и кишечника

Урбеч из семян конопли. Конопляный урбеч содержит незаменимые жирные кислоты в оптимальном соотношении и количестве. Кроме того, гамма-линоленовая кислота может помочь уменьшить часто возникающую во время беременности задержку жидкости в организме.

Урбеч из кунжута - это диетический продукт, а на протяжении беременности важно стараться не набирать обильно избыточного веса. Он прекрасно снижает уровень холестерина - будущей маме очень важна <<чистота>> сосудов. Кунжут - натуральный природный иммуномодулятор - беременный организм несет двойную нагрузку, а следовательно, иммунитет должен быть максимально крепким. Кроме того, кунжут нормализует кожный баланс и предотвращает появление кожных заболеваний - беременная женщина максимально уязвима к пигментации кожных покровов. Единственное, что обеспечивает малышу полноценное развитие и существование - плацента. Но, она может быстро терять свои свойства, а кунжут при беременности станет прекрасным активатором омоложения плаценты. А еще в кунжуте, как и в маке содержится много кальция.( в маке 1438мг на 100г, в кунжуте 875мг)

А вот от урбеча из расторопши на время беременности лучше отказаться, а потребление какао бобов снизить!