Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Цена 180 руб.
Вес 310 гр.
Состав: 80% семена расторопши, 20% семена подсолнуха
Урбеч из семян расторопши имеет уникальные целебные свойства. Это растение является одной из разновидностей чертополоха. В его масле содержится множество ценнейших для организма элементов: каротиноидов, витаминов группы В, Е, D, К, макро- и микроэлементов, олеиновую и полиненасыщенную кислоты. Содержащийся в расторопши элемент силимарин оказывает благотворное действие на печень, укрепляя ее клеточные мембраны и устраняя воспалительные процессы, так же регенерирует гепатоциты подвергшиеся действию токсинов. Этот же силимарин известен во всем мире как противоядие при отравлении бледной поганкой - опаснейшим грибом.
Вкусный оздоравливающий продукт
Употребляя ежедневно урбеч из семян расторопши, организм будет очищаться от токсинов, полученных из засоренной окружающей среды. Если смешать ложечку урбеча с медом и намазать на кусочек хлеба, мы получим бутерброд на завтрак, дающий заряд сил и бодрости на целый день. Урбеч можно добавить в салат из фруктов или овощей, можно намазывать на адыгейский сыр. А если смешать урбеч со сгущенным молоком или мороженым, то мы получим вкусный десерт.